Definido! Corinthians conhece adversário das oitavas da Copa do Brasil

Adversário do Corinthians definido para as oitavas da Copa do Brasil

Na tarde desta terça-feira (02), às 13h (Brasília), o Corinthians conheceu seu adversário nas oitavas da Copa do Brasil 2023.

o sorteio foi realizado na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro, tendo sido transmitido para todo Brasil pelo canal de TV fechado Sportv.

Quem o Corinthians enfrenta nas oitavas da Copa do Brasil?

O Corinthians agora sob o comando de Luxemburgo enfrenta o  Atlético-MG,  com confrontos nas semanas dos dias 17 e 31 de maio, com mando a ser definido em novo sorteio.

Entre as equipes, o último encontro em Copa do Brasil foi na temporada 2014, quando na ida o Corinthians venceu por 2 a 0 e na volta levou virada por 4 a 1.

Valores da premiação da Copa do Brasil

Se o campeão for uma das 12 equipes que começaram sua campanha a partir da terceira fase, o prêmio acumulado em caso de título será de R$ 88,7 milhões.

Com isso, o Corinthians pode arrecadar estes quase 90 milhões de reais, sem contar valores de bilheterias e patrocínios pontuais que pode obter dentro das partidas da competição.