Gol e Melhores Momentos Corinthians 1 x 0 Athletico pelo Campeonato Brasileiro 2023

Henrique Vigliotti

gols-e-melhores-momentos-corinthians-1-x-0-athletico-campeonato-brasileiro-2023

O Corinthians recebeu o Athletico na Neo Química Arena em confronto válido pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

Confira os melhores momentos da vitória do Timão por 1 a 0

A primeira finalização da equipe do Corinthians veio aos cinco minutos de jogo em cruzamento de Matheus Bidu para Yuri Alberto que sem perigo cabeceou para fora.

Os primeiros 10 minutos de jogo foram bem equilibrados e sem grandes chances neste início.

Erick chegou sozinho no meio da área em cruzamento e de cabeça quase marcou para o Athletico.

Renato Augusto fez grande jogada, tocou para Yuri Alberto que dividiu com o goleiro e na sobra Romero finalizou mas Erick salvou em cima da linha.

Nos primeiros seis minutos do segundo tempo, o Athletico chegou pelas duas pontas com chances de Cuello e Cannobio finalizarem, mas ambos foram bloqueados pela marcação do Corinthians que apareceu bem no momento decisivo.

Pouco depois, Zapelli fez bom passe para Vitor Bueno girar e finalizar para boa defesa do Gigante mandando para escanteio.

O alvinegro respondeu em finalização de Maycon de fora da área mas Bento defendeu com tranquilidade.

Aos 20 minutos, Bidu cruzou para Yuri Alberto que cabeceou e Bento falhou feio ao tentar encaixar cabeçada e a bola morreu dentro do gol.

Gol Corinthians 1 x 0 Athletico pelo Brasileirão