Gols e Melhores Momentos Corinthians 1 x 0 Botafogo pelo Campeonato Brasileiro 2023

gols-e-melhores-momentos-corinthians-1-x-0-botafogo-pelo-campeonato-brasileiro-2023

O Corinthians recebeu o Botafogo na Neo Química Arena em jogo lotado nesta sexta-feira (22) pelo Campeonato Brasileiro 2023.

Confira o gol e os melhores momentos  da vitória por 1 a 0 diante do líder do campeonato.

Gol e Melhores Momentos Corinthians 1 x 0 Botafogo pelo Campeonato Brasileiro 2023

A primeira chance do jogo veio aos seis minutos quando Luiz Henrique trouxe para o meio e finalizou de fora da área mandando a esquerda do gol de Cássio.

Tchê Tchê arriscou novo chute de fora e assustou Cássio, mas a bola saiu em tiro de meta. Os visitantes comandavam as ações do jogo nos primeiros 15 minutos do  confronto.

Aos 23 minutos, Marçal chegou em entrada dura para cima de Pedro, inicialmente foi dado apenas amarelo, mas após revisão do VAR foi revertido para cartão vermelho.

Wesley foi para cima pela esquerda e mais uma vez ganhou, invadiu a área e finalizou para fora.

A primeira etapa terminou de maneira bem abaixo tecnicamente pelos dois lados, tanto que não houve nenhuma finalização a gol de nenhuma das equipes.

No primeiro lance do segundo tempo, Pedro arrancou pela direita, driblou para o meio em jogada individual e finalizou por cima do gol.

Matías Rojas finalizou de fora da área e exigiu grande defesa de Lucas Perri, pouco depois, Matheus Bidu cruzou bem, Gil cabeceou, Perri defendeu e no rebote o próprio encheu o pé e afundou a bola para o gol.

Gol Corinthians 1 x 0 Botafogo pelo Brasileirão