Gols e melhores momentos Corinthians 1 x 5 Bahia pelo Campeonato Brasileiro 2023

gols-e-melhores-momentos-corinthians-1-x-5-bahia-campeonato-brasileiro-2023

O Corinthians recebeu o Bahia em jogo válido pela trigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2023 em uma Neo Química Arena lotada.

Confira os gols e melhores momentos da goleada do Tricolor de Aço sobre o Timão por 5 a 1.

Aos 4 minutos, Kanu recebeu cobrança de escanteio no primeiro pau, subiu mais que toda a zaga corinthiana e mandou para rede.

Pouco depois, Cauly recebeu dentro da área, girou para cima de Lucas Veríssimo e encheu o pé marcando o segundo da equipe visitante.

Aos 26, Gil deu bote errado dentro da área e após análise do VAR o árbitro Marcelo de Lima Henrique marcou pênalti para o Bahia. Na cobrança, Thaciano foi para a bola, bateu forte e venceu Cássio marcando o terceiro gol de uma grande partida dos visitantes.

Ainda na primeira tempo, o Bahia quase marcou o quarto gol quando Lucas Veríssimo errou na saída de bola Biel cruzou e na sobra quase Thaciano ampliou em finalização bloqueada pela zaga quase dentro da pequena área.

Quase no final do primeiro tempo, Giuliano recebeu um cruzamento bom, cabeceou e o goleiro Marcos Felipe defendeu.

Na segunda etapa a partida voltou morna e os primeiros quinze minutos não tiveram  emoção alguma.

Renato Augusto pegou sobra na entrada da área e marcou o gol diminuindo a vantagem do Bahia.

O quarto do Bahia veio com falha do Corinthians na hora de armar o ataque, Cauly roubou, tocou para Ademir que cara a cara com Cássio chutou na saída do goleiro.

Ainda houve tempo para aumentar a humilhação quando Gil cometeu o segundo pênalti da noite em cima de Ademir e na cobrança novamente Thaciano bateu e marcou o gol.