Gols e Melhores Momentos Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão 2023

Henrique Vigliotti

gols-e-melhores-momentos-red-bull-bragantino-1-x-0-corinthians-brasileirão-2023

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino em confronto válido pela trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023 no Estádio Nabi Abib Chedid.

Confira os gols e melhores momentos da derrota do Timão por 1 a 0.

Logo no primeiro lance do jogo, Giuliano levou bem a bola e de longa distância finalizou levando perigo ao gol defendido por Giuliano.

O Bragantino respondeu também de longe com o atacante Helinho, que mandou para fora.

A chance mais perigosa dos primeiros 10 minutos veio com Sasha, que cabeceou sozinho no meio da área e obrigou Cássio a operar o primeiro milagre do dia.

Mosquera recebeu com espaço pelo lado direito defensivo, driblou e finalizou com perigo na rede pelo lado de fora.

Helinho recebeu na direita, limpou e encheu o pé finalizando no ângulo sem chance de defesas para Cássio.

Em “replay” do lance do gol, o próprio Helinho apareceu e finalizou mais uma bola quase no ângulo para ampliar a vantagem.

Na segunda etapa, o Corinthians nada conseguia fazer para responder a boa partida da equipe do Massa Bruta, que atacava o tempo todo principalmente com Mosquera.

Na tentativa do empate, o Timão foi para cima com tudo e chegou a assustar em duas oportunidades na sequência, na primeira Maycon finalizou cruzado sem muito ângulo e acertou a trave. Na segunda, Gil recebeu cruzamento e de cabeça mandou para fora.

Gol RB Bragantino 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão