Gustavo Mosquito decide e Corinthians consegue empate diante do Cruzeiro

gustavo-mosquito-decide-e-corinthians-consegue-empate-diante-do-cruzeiro

O Corinthians visitou a equipe do Cruzeiro no Mineirão pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

De maneira heroica o Corinthians conquistou o empate em 1 a 1 com gol de Gustavo Mosquito no lance final da partida.

Gustavo Mosquito é decisivo e empata para o Corinthians

A primeira finalização do jogo veio logo aos quatro minutos quando Matheus Bidu subiu bem pela esquerda e na hora de finalizar encheu o pé e mandou muito por cima do gol, sem nenhum perigo.

Os 12 primeiros minutos de jogo foram de pouca inspiração técnica e sem chances de perigo, mas aos 13 Lucas Silva apareceu bem pelo lado esquerdo e arriscou finalização de fora da área mandando pouco a esquerda do gol, criando primeiro momento de arrancar suspiros dos torcedores.

Quase aos 20 minutos , Palacios partiu pela direita, cruzou bem e na hora de cortar Gabriel Moscard0 quase marcou contra em desvio de peito.

Grande jogada de Arthur Gomes que finalizou e Cássio consegue boa defesa, espalmando para fora da área.

Wesley driblou bem o zagueiro Caetano, finalizou e Cássio espalmou para fora.

Wesley puxa contra ataque, Bruno Rodrigues cruza e Rafael Elias finaliza de carrinho para abrir o placar.

Pela segunda partida consecutiva, o Corinthians terminou os 45 minutos iniciais com apenas uma finalização na primeira etapa sem absolutamente nenhum perigo.

Corinthians chega a segunda finalização do jogo em chute de Giuliano fraco para defesa de Rafael Cabral.

Castan sobe muito bem, cabeceia e Cássio faz milagre defendendo muito bem.

O atacante Rafael Elias novamente recebeu dentro da área, chutou bem e Cássio defendeu mais uma vez.

No último lance do jogo, Gustavo Mosquito que voltava a jogar após quase 10 meses sobe bem e de cabeça empata o jogo.

Próximo jogo do Timão

O Corinthians volta a campo nesta próxima terça-feira (22), enfrentando a equipe do Estudiantes, pela Copa Sul-Americana 2023 na Neo Química Arena.