Campeão da Copa das Nações de Futsal, ala do Corinthians está perto de deixar o clube

campeao-da-copa-das-nacoes-de-futsal-ala-do-corinthians-esta-perto-de-deixar-o-clube-01

Campeão da Copa das Nações de Futsal no último final de semana, ala do Corinthians está próximo de deixar o Parque São Jorge.

Uma das peças mais importantes da equipe comandada por Deividy Hadson, Tatinho deixará o Timão no final deste ano.

Para onde vai Tatinho?

Tatinho levantou a taça da Copa das Nações de Futsal, e pode levantar pelo menos mais uma pelo Corinthians em breve. Foto: twitter @corinthiansftsl

Assim como acontece no futebol feminino, os contratos dos jogadores da equipe de futsal são renovados anualmente, portanto o contrato do atleta também está próximo do final.

Após saber do interesse do Sporting, Tatinho preferiu não renovar com o alvinegro e está de malas prontas para Portugal. Ele deixará o Parque São Jorge no fim do ano, quando seu contrato expirar.

E como foi o desempenho na Copa das Nações de Futsal?

Tatinho não atuou em todas as partidas, inclusive a final, mas fez parte do elenco que conquistou o título. Mas o desempenho da Seleção Brasileira foi excepcional.

Além de vencer o Irã na finalíssima, por 4×2, o Brasil venceu todas as outras partidas do campeonato. Bateu o Japão por 2×0, a Arábia Saudita por 3×0 e, por fim, o Paraguai por 6×2.

O ala retorna ao Corinthians nesta semana, e já pode conquistar mais um título: o Paulistão de futsal. A final será disputada em dois jogos, com o primeiro acontecendo no próximo dia 27 de setembro.