Corinthians goleia Ferroviária pelo Paulistão de Futsal

corinthians-goleia-ferroviaria-pelo-paulistao-de-futsal

O Corinthians enfrentou a Ferroviária Pinda na noite desta última terça-feira (03). A partida foi válida pelo Paulistão de Futsal, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques

O Timão começou perdendo mas não só virou, como goleou. Os tentos foram marcados por Gugu Flores (duas vezes), Lucas Martins (duas vezes), Deives, Luis Brizzi, Felipinho e Igor Carioca.

Goleada no Paulistão de Futsal

Para a partida do campeonato estadual, Fernando Malafaia escalou o seguinte quinteto como titular: Lucas Oliveira, Papagaio, Levy, Luiz Brizzi e Felipinho.

A Ferroviária abriu o placar logo aos 6 minutos, com Taylor, mas o Timão empatou não muito tempo depois. Lucas Brizzi encontrou Gugu Flores, que se livrou da marcação e deixou tudo igual aos 14 minutos. A virada veio antes do intervalo, com Lucas Martins aparecendo sozinho na área para receber e fazer 2×1.

O alvinegro passou a dominar o jogo na segunda etapa e, de cavadinha, Deives ampliou a vantagem. Felipinho fez o quarto gol também de cavadinha, aos 7 minutos.

Lucas Brizzi fez o quinto gol aos 9 minutos, após ficar de frente para a trave e chutar forte para as redes. Felipinho fez o sexto menos de 1 minuto depois. Ele roubou a bola em um lance de lateral, avançou e chutou cruzado.

Igoar Carioca fez 7×1 aos 15 minutos e, antes do apito final, Gugu Flores pegou um rebote e decretou a goleada por 8×1.

O Corinthians soma 15 pontos após 7 jogos pelo Paulistão de Futsal, e está na briga pelo segundo lugar do grupo A.

Próximo jogo

O alvinegro volta à quadra no próximo sábado (07), quando enfrenta o Foz Cataratas.