Corinthians perde mais uma e acumula sequência negativa no NBB

corinthians-perde-mais-uma-e-acumula-sequencia-negativa-no-nbb

O Corinthians foi até Campina Grande, na Paraíba, para enfrentar o Unifacisa. A partida foi válida por mais uma rodada do NBB.

A diferença entre as duas equipes foi a mínima possível e, infelizmente o Timão é que ficou na desvantagem no placar. Com 76×75, o alvinegro conheceu a terceira derrota seguida na competição nacional.

Jogo decidido nos mínimos detalhes

Apesar de o desempenho não ter sido tão abaixo, o alvinegro acabou perdendo mais uma pelo NBB. Foto: Divulgação / NBB

Mesmo com o reforço de Elyjah Clark, o Corinthians não teve melhor sorte na partida deste último sábado.

O primeiro período acabou sendo um tanto quanto apertado, com o time da casa se dando melhor até o primeiro intervalo. A vantagem foi de apenas 3 pontos: 19×16.

As equipes mantiveram um desempenho equilibrado, entretanto a Unifacisa acabou superando novamente o Corinthians. O placar marcou 40×34.

No penúltimo quarto o Corinthians conseguiu se organizar e mostrou que estava vivo no jogo. A equipe de Silvio Santander foi para o último intervalo com o jogo empatado: 57×57.

Quando o confronto parecia ter virado de mãos, o Timão perdeu por 1 pontinho. Mesmo tendo se esforçado bastante nos minutos finais, a Unifacisa acabou vencendo por 76×75.

Cauê Borges se destacou sendo o cestinha, com 25 pontos, enquanto o americano Elyjah Clark acumulou 15.

Próximo compromisso pelo NBB

O Corinthians volta à quadra às 20h da próxima quinta-feira (30), quando enfrenta o Pinheiros.

A partida será realizada com mando do Timão, no Ginásio Wlamir Marques.