Corinthians perde para o Flamengo e se complica no NBB

Caíque Guirao

Updated on:

corinthians-perde-para-o-flamengo-e-se-complica-no-nbb

O Corinthians recebeu o Flamengo na noite da última sexta-feira (29). A partida foi válida pelo NBB, e ocorreu no Ginásio Wlamir Marques.

Precisando vencer para tentar se garantir entre os 8 melhores colocados, o alvinegro acabou sendo derrotado mais uma vez. O embate terminou 95×72 para os cariocas.

Jogo difícil, resultado pior ainda

Mesmo com uma boa recuperação nas últimas rodadas, as duas derrotas recentes complicaram a vida corinthiana no NBB. Foto: Beto Miller / Ag Corinthians

Com apenas uma alteração em relação ao jogo anterior, Silvio Santander colocou o time para iniciar com Elinho, Cauê Borges, Elyjah Clark, Léo Demétrio e Lucas Cauê.

O primeiro período começou desastroso, com o Flamengo abrindo 10 pontos de vantagem e o alvinegro pontuando só depois que o técnico começou a rodar os jogadores. As equipes foram para o primeiro intervalo com um placar de 28×18 para os cariocas.

Gabi Campos e Daniel Onwenu conseguiram fazer o Corinthians vencer o segundo quarto por 1 ponto, mas a distância entre os times seguia grande. 44×35 para o Flamengo.

Apesar de uma tentativa de se recuperar na partida, o alvinegro não voltou bem para o terceiro período e viu os cariocas ampliarem mais a vantagem. Sem conseguir reagir à altura, a penúltima pausa do jogo aconteceu com um placar marcando 74×56 para o Flamengo.

O time da casa tentou usar a força da torcida para buscar o resultado, mas passou longe de obter algum sucesso. Com os cariocas tendo uma ótima noite, restou ao Corinthians tentar diminuir os danos no final da partida. No entanto a vitória flamenguista foi de 95×72.

Próximo jogo do Corinthians pelo NBB

O alvinegro volta em campo “só no ano que vem”. A próxima partida será às 20h do próximo dia 5 de janeiro, sexta-feira.

Será a última rodada do primeiro turno do campeonato nacional. Atualmente a equipe é a 11ª colocada.