Corinthians sai em desvantagem na decisão do título do Paulistão de Futsal

corinthians-sai-em-desvantagem-na-decisao-do-titulo-do-paulistao-de-futsal-02

Em noite que contou com grande presença da torcida, o Corinthians recebeu o Magnus no Ginásio Wlamir Marques. A partida foi válida pelo jogo de ida da final do Paulistão de Futsal.

Apesar de ter tentado bastante, o alvinegro perdeu por 3×2, e agora precisará bater o time de Sorocaba no tempo normal, e na prorrogação, para se sagrar campeão do estadual de futsal. Os gols do Timão foram ambos anotados por Canabarro.

Corinthians se esforçou, mas saiu derrotado

Derrotado na primeira partida, Corinthians precisa correr atrás do prejuízo na final do Paulistão de Futsal. Foto: Angélica Arana / Ag IDC

Para a primeira partida da final do Paulistão de futsal, o técnico Deividy Hadson mandou à quadra um time formado por Lucas Oliveira, Tatinho, Daniel Japonês, Canabarro e Deives.

Com um início bastante disputado, quem balançou as redes primeiro foi o Magnus. Após 7 minutos de jogo, o time do interior inaugurou o placar com um gol de Elisandro, em uma jogada de contra-ataque.

O empate veio instantes depois. Deives fez a jogada e tocou para Canabarro se desvencilhar da marcação e fazer 1×1. No entanto, não deu para comemorar por muito tempo. Isso aconteceu pois, 4 minutos depois, Elisandro aproveitou uma falha da defesa corinthiana e fez 2×1 para o Magnus.

Tentando se recolocar no jogo, o alvinegro voltou do intervalo atacando bastante, mas não contava que o clube visitante fosse acertar o pé novamente. Lucas Gomes recebeu a bola após uma boa trama do Magnus, e só precisou tirar a bola do alcance do goleiro alvinegro.

Com 3×1 no placar, Deividy Hadson fez alterações para recolocar o time no jogo e, uma delas, foi Yan, o goleiro-linha. O clube melhorou, entretanto não conseguiu aproveitar as chances de que teve.

Só que o Corinthians estava determinado a diminuir o prejuízo, e acabou conseguindo. Nos instantes finais, Canabarro se deu bem após uma confusão na área, pois pegou a bola e fez 3×2. Mas não havia tempo para mais nada.

Próximo compromisso pelo Paulistão de futsal

O jogo de volta contra o Magnus será às 11h do próximo domingo (01), na Arena Sorocaba, da cidade de Sorocaba.

No entanto o clube tem um outro compromisso nesse meio tempo: o alvinegro enfrentará o Tuka Bike, nesta quinta (28).