Corinthians vê Paulistano melhor e perde no Paulistão de basquete

Identidade Corinthiana

O alvinegro até tentou, mas não conseguiu evitar mais uma derrota no Paulistão de basquete. Foto: Beto Miller

Visitando a equipe do Paulistano no Ginásio Antônio Prado Júnior, o Corinthians sofreu uma nova derrota pelo Paulistão de basquete.

O alvinegro se esforçou no começo, mas viu a equipe adversária abrir uma vantagem considerável, até que não era mais possível buscá-la.

Jogo duro do início ao fim

O alvinegro até tentou, mas não conseguiu evitar mais uma derrota no Paulistão de basquete. Foto: Fábio Figueiredo

Entrando com Elinho, Cauê Borges, Isaac, Pedro Nunes e Léo Demétrio, o técnico Silvio Santander visava manter a mesma base que vem iniciando as últimas partidas.

Contudo a partida passou longe do esperado. O Timão começou na frente, porém uma série de falhas permitiu que o Paulistano assumisse a liderança no placar ainda no primeiro quarto. Ao final da primeira parte, o jogo estava 22×17 para os donos da casa.

O segundo quarto foi ainda pior, pois o Paulistano exerceu um domínio ainda mais forte. Apesar da estreia do pivô Rafal Hettsheimeir, o Corinthians foi para o segundo intervalo com um difícil 42×25.

Santander tentou colocar o mesmo time do início da partida, mas acabou não tendo o resultado desejado. Sofrendo na defesa, o terceiro quarto acabou com sonoros 67×46.

Tentando correr atrás do prejuízo na parte final, o alvinegro seguiu perdido no setor defensivo e perdeu o jogo por 84×63.

Próximos compromissos do basquete

Também pelo Campeonato Paulista, o Timão enfrentará o Franca Basquete, às 18h do próximo domingo (13), dia dos pais. Na próxima terça (15) haverá um Majestoso, também válido pelo campeonato estadual da modalidade.