Corinthians vira para cima do Umuarama, pela Liga Nacional de Futsal

Identidade Corinthiana

O Corinthians visitou o Umuarama em partida válida pela Liga Nacional de Futsal, e se deparou com um jogo bastante difícil no Ginásio Amario Vieira da Costa, no Paraná.

O gol parecia não querer sair, mas o Timão conseguiu virar o placar nos minutos finais. A vitória veio dos pés Tatinho e Deives (por duas vezes).

Umuarama dificultou o embate, porém o Corinthians soube aproveitar as oportunidades ao final da partida

corinthians-vira-para-cima-do-umuarama-pela-liga-nacional-de-futsal-02
Apesar de sofrer praticamente o jogo todo, o Timão achou 3 gols e venceu pela Liga Nacional de Futsal. Foto: Ag Corinthians

Iniciando o confronto com Lucas Oliveira, Canabarro, Tatinho, Daniel Japonês e Deives, o alvinegro viu um Umuarama bastante preparado.

Mesmo com algumas boas investidas, o time paranaense barrou todas as tentativas corinthianas no primeiro tempo. O técnico Deividy Hadson tentou orientar seus jogadores durante uma pausa técnica aos 11 minutos, mas nada mudou.

Indo para o intervalo com um 0x0 no placar, a volta não foi muito diferente. O Timão voltou pressionando, mas continuou vendo o goleiro adversário defender as bolas que ameaçavam sua meta. E quem abriu o placar foi o time da casa, com Alex, aos 16 minutos.

As coisas pareciam caminhar para uma derrota corinthiana, no entanto o time acordou na reta final da partida. Deives empatou o jogo em um lance de contra-ataque, e Tatinho virou para 2×1 logo depois. O Umuarama tentou empatar, mas quem foi às redes novamente foi Deives, faltando apenas 11 segundos para acabar o embate pela Liga Nacional de Futsal.

Quando será o próximo compromisso do Timão pela Liga Nacional de Futsal

O Corinthians entrará em campo pelo campeonato nacional às 19h do outro sábado, dia 23 de setembro.

Antes disso, receberá o Santo André Futsal no Ginásio Wlamir Marques, às 20h da próxima terça (12). A partida será válida pelo Estadual de Futsal.