LBF: em casa, Corinthians sofre derrota para o Ituano

lbf-em-casa-corinthians-sofre-derrota-para-o-ituano

O Corinthians enfrentou o Ituano na noite da última sexta-feira (19). A partida foi válida pela Liga de Basquete Feminino (LBF), e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Por conta de alguns vacilos, as Furiosas viram o time visitante vencer por 72×63.

Corinthians sofre mais uma derrota pela LBF

Vindo de um resultado positivo, Cristano Cedra começou o jogo escalando Ta’sharra, Mica, Tati Pacheco, Mari Dias e Clarissa.

O começo da partida não foi dos melhores, com o time visitante tomando a liderança do placar. E apesar da recuperação corinthiana, o primeiro período terminou com uma derrota parcial de 17×13.

O Ituano continuou se saindo melhor nas ações ofensivas, o que motivou o técnico alvinegro a pedir uma pausa. No entanto não houve grandes mudanças e, com um jogo bem encaixado, as adversárias seguiram na frente com 41×30.

Mesmo corrigindo algumas falhas defensivas, as Furiosas não conseguiam parar as infiltrações da equipe visitante. Cristiano Cedra novamente pediu um tempo, e dessa vez a equipe mostrou uma melhora. Porém o Corinthians foi para o último intervalo com 10 pontos de desvantagem: 59×49.

A equipe do Parque São Jorge voltou bem e reduziu a diferença para 7 pontos, só que o Ituano não estava para brincadeira. O treinador corinthiano pediu mais um tempo técnico e fez algumas mudanças. Ainda que a equipe tenha mostrando alguma melhora, não conseguiu virar o placar e foi superada por 72×63.

Próximo jogo das Furiosas

A equipe corinthiana volta à quadra às 18h do outro domingo (28), quando enfrenta o Avaré.

O embate será válido pela Copa São Paulo de basquete feminino, e acontecerá também no Ginásio Wlamir Marques.