NBB: Corinthians começa bem, mas deixa Franca vencer no final

O Corinthians recebeu o Franca nesta última quarta-feira (14). Realizada no Ginásio Wlamir Marques, a partida foi válida pelo NBB.

Apesar de um bom início, o alvinegro demonstrou diversos altos e baixos. E mesmo se recuperando no decorrer da partida, viu o adversário vencer por 73×68.

Pedra no sapato

nbb-corinthians-comeca-bem-mas-deixa-franca-vencer-no-final
O Timão tentou, mas não conseguiu evitar a segunda derrota seguida no NBB. Foto: Beto Miller / Ag Corinthians

Tentando reduzir a distância no confronto direto, Silvio Santander começou o jogo com Isaac, Elyjah Clark, Hettsheimeir, Elinho e Léo Demétrio.

O primeiro quarto começou muito promissor, com o alvinegro embalado pela torcida e abrindo o placar rapidamente. No entanto a equipe se desconcentrou na defesa e deixou o Franca se aproximar, indo para o intervalo com um placar de 25×20.

A partida desandou com o início do segundo período, pois o Corinthians deixou a equipe adversária crescer no jogo. Foram tantas falhas ofensivas e defensivas, que o time da casa somou 5 pontos, enquanto o Franca somou 14. A soma da pontuação ficou 34×30, agora com vantagem para os visitantes.

Abatido, o alvinegro começou mal o terceiro quarto. Contudo, conseguiu se reencontrar nos minutos seguintes, reduzindo os danos e até chegando a empatar o jogo. E mais do que isso, conseguiu ir para a última pausa com uma vantagem de 52×50.

O Franca não tinha desistido e começou o último período indo para cima, virando o placar. Silvio Santander pediu duas paradas técnicas para corrigir as falhas do time, pois a liderança estava alternando quase a todo momento. No geral deu certo, mas o Corinthians vacilou no final e viu os visitantes vencerem por 73×68.

Próximo jogo do Corinthians pelo NBB

O Timão volta à quadra às 11h do próximo sábado (17), e será um confronto com tempero diferente.

Isso porque teremos um Majestoso: o alvinegro visitará o São Paulo, no Ginásio do Morumbi.