NBB: Corinthians perde apesar da estreia de reforço

Caíque Guirao

O Corinthians visitou o Fortaleza Basquete Cearense na noite desta última quinta (23). A partida foi válida pelo NBB.

Sem realizar um bom jogo no setor defensivo, o alvinegro não conseguiu segurar a equipe adversária e conheceu sua quarta derrota na competição nacional.

Novo reforço estreou com derrota

nbb-corinthians-perde-apesar-da-estreia-de-reforco
O Timão colocou o novo atleta em campo, mas não fez um bom jogo diante do Fortaleza. Foto: Beto Miller / Ag Corinthians

Anunciado na última quarta-feira (22), Elyjah Clark mal chegou e já foi escalado para fazer seu primeiro jogo pelo Timão. O técnico Silvio Santander surpreendeu e o colocou como titular. Dessa maneira, a equipe começou com Cauê Borges, Isaac, Elyjah Clark, Lucas Cauê e Elinho.

Sem conseguir segurar a equipe cearense, o alvinegro terminou o primeiro quarto com 7 pontos de desvantagem no placar. O segundo período não foi muito diferente já que, mesmo com o time do Parque São Jorge tentando se lançar ao ataque, o setor defensivo continuou problemático. E o Fortaleza foi para o intervalo novamente com 7 pontos de vantagem.

Silvio Santander viu sua equipe continuar a sofrer na defesa, e isso piorou no terceiro quarto pois, apesar dos esforços alvinegros, o jogo ficou mais difícil. No último intervalo da partida, a vantagem adversária era de 14 pontos, com um placar de 61×47.

O Corinthians não conseguiu se ajeitar em quadra, portanto viu o Fortaleza apenas cadenciar o jogo e segurar o placar construído. No apito final, a vantagem adversária foi de 78×65.

Próxima partida do Timão pelo NBB

O Corinthians volta à quadra às 16h30 do próximo sábado (25).

A partida será diante da Unifacisa, fora de casa. O embate acontecerá na Arena Unifacisa, na Paraíba.