Sem atletas importantes, Corinthians perde para o Sodiê Mesquita pela LBF

sem-atletas-importantes-corinthians-perde-para-o-sodie-mesquita-pela-lbf

O Corinthians enfrentou o Sodiê Mesquita na noite da última terça-feira (28). A partida foi válida pela LBF e aconteceu na Arena Sodiê.

Com desfalques relevantes, as Furiosas voltaram para casa com mais uma derrota. O confronto terminou 84×61 para as donas da casa.

Corinthians perde para o Sodiê Mesquita pela LBF

Em uma campanha bastante irregular, as alvinegras entraram em quadra para tentar buscar mais uma vitória pelo campeonato nacional. Sem Tainá Paixão, com dengue, Clarissa, com tendinite, e Mari Dias, com lesão no menisco, Cristiano Cedra mantou à quadra o seguinte quinteto: Ariadna, Dry, Gil, Mica e Ta’Sharra.

O time da casa começou já dominando o jogo, e pouco deu chance para as Furiosas. Sem conseguir se impor, o time do Parque São Jorge perdeu o primeiro quarto por 21×11.

Melhorando no segundo período, as corinthianas conseguiram pontuar mais, mas mesmo assim continuaram atrás do placar pois foram para o intervalo com uma derrota parcial de 50×31.

Com uma defesa ataque e defesa um pouco mais equilibrados, o Corinthians conseguiu somar 20 pontos, só que viu o Sodiê Mesquita somar os mesmos 20: 70×51.

No último período, sem muita inspiração para conseguir uma virada, o time do Parque São Jorge acabou derrotado por 84×61.

Vale dizer que o Corinthians já está classificado para a fase do mata-mata da LBF. Mas quanto mais pontos somar, melhor posicionado na tabela ficará – e isso pode acarretar em vantagens de mando.

Próximo jogo das Furiosas

As alvinegras voltam à quadra às 19h30 da próxima sexta-feira (31), quando enfrenta o São José pela Copa São Paulo de Basquete.

O confronto acontecerá no Ginásio Teatrão, em São José dos Campos.