Corinthians x União Corinthians: Timão volta a vencer no NBB após quatro rodadas

Onwenu, jogador de basquete, participa da vitória do Corinthians contra o União Corinthians no NBB

Na noite dessa última sexta-feira (24), o Corinthians entrou nas quadras do Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, contra a equipe do União Corinthians, em partida válida pelo segundo turno do NBB.

A vitória do Timão veio com muita dificuldade, com a equipe vencendo de virada por 82 a 78, conseguindo reencontrar as vitórias após quatro derrotas seguidas na competição.

Como foi a vitória do Corinthians no NBB?

Zach Graham jogador do Corinthians Basquete na vitória da equipe contra o União pelo NBB
Zach Graham jogador do Corinthians Basquete que comandou a vitória da equipe no NBB. Foto: Beto Miller/Ag. Corinthians

No primeiro quarto de jogo, o torcedor que estava presente no Ginásio ficou assustado ao ver o União Corinthians entrar muito bem para a partida e abrir impressionantes 15 pontos de vantagem, finalizando com o placar em 29 a 14.

No segundo quarto, Isaac levantou a equipe alvinegra e foi para cima, diminuindo a vantagem do União para apenas oito pontos, ainda não igualando o placar para esse intervalo de jogo.

Na volta do intervalo, o Corinthians voltou animado e querendo muito a vitória para subir na tabela no NBB, chegando a virada no estouro do cronômetro do terceiro período com bola tripla de Zach Graham, deixando o placar em 60 a 59.

No quarto período, o alvinegro seguiu melhor e  conseguiu se manter bem na partida para vencer o União e dar passo importante no torneio.

Situação do Timão e posição na tabela do NBB:

Com a boa vitória em casa, superando uma sequência de quatro derrotas consecutivas, o Corinthians se igualou a equipe do Bauru, alcançando a sétima colocação no torneio mais importante do Basquete nacional, somando 15 vitórias e 13 derrotas.

Agora a equipe comandada por Léo Figueiró retorna as quadras apenas na próxima terça-feira (28), quando encara a equipe do  Minas, fora de casa, a partir das 20h (Brasília).