Gols Corinthians 3 x 1 Santo André: Timão fecha primeira fase do Paulistão com virada | Melhores Momentos

Gabrielle Senna

Corinthians recebeu o Santo André na tarde deste sábado (04) pela última rodada do Campeonato Paulista 2023.

O Timão venceu de virada o Ramalhão. José Hugo deixou a equipe do ABC na frente, e Yuri Alberto duas vezes e Paulinho marcaram os gols do Timão.

Renato Augusto marca, mas o árbitro anula e Yuri Alberto abre o placar pro Corinthians

O Corinthians teve amplo domínio sobre o Santo André no primeiro tempo da partida disputada na Neo Química Arena. Renato Augusto acertou um chutaço de fora da área no ângulo sem chance de defesas.

No entanto, o árbitro Guilherme Nunes foi acionado pelo VAR Rodrigo Guarizo anulou o gol do Corinthians por falta de Fagner na hora da retomada de bola.

Em seguida, aos 40 minutos do primeiro tempo,  Yuri Alberto acalmou o coração da fiel ao abrir o placar pro Corinthians. O camisa 9 aproveitou ótimo passe de Matheus Araújo para bater de primeira e deixar o placar igual no intervalo.

Momento da redenção de Paulinho

O segundo gol foi muito especial com gol de Paulinho, após boa jogada e cruzamento de Fagner para desvio do camisa 15 alvinegro que marcou seu primeiro desde o retorno de lesão grave no joelho

Matheus Araújo tabelou com Fausto que deu belo passe para Yuri marcar o seu segundo no jogo

Vamos as quartas?

O Corinthians quer se manter com pontuação alta para poder ter vantagem para decidir o mando de campo na semifinal. Nas quartas de final, o Timão pode encarar São Bento, Ituano ou Ferroviária.