Gols e Melhores momentos Corinthians 1 x 1 São Paulo pelo Brasileirão 2023

Henrique Vigliotti

Updated on:

Assista aos gols de Corinthians 1 x 1 São Paulo pelo Brasileirão 2023 neste domingo em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

O Corinthians recebeu o São Paulo em tarde ensolarada na Neo Química Arena. Confira todos os gols e melhores momentos do confronto.

Gols e Melhores Momentos Corinthians 1 x 1 Fortaleza pelo Brasileirão

Logo aos cinco minutos, Fagner cometeu falta dura em Calleri, entrando de carrinho e o árbitro Bruno Arleu já deu cartão amarelo para o lateral direito.

O Corinthians fez boa jogada pela esquerda em tabela de Maycon com Róger Guedes, que terminou em cruzamento para área do camisa 10 e o  goleiro Rafael espalmou tirando da área, no rebote veio novo cruzamento mas a zaga afastou.

Aos 15 minutos, o São Paulo abriu o placar em grande jogada coletiva do São Paulo com mais de 11 passes trocados, da defesa até o ataque e terminou em Michel Araujo sozinho no meio da área para finalizar e marcar um golaço para o rival.

Aos 22 minutos, o São Paulo ia chegando ao segundo gol com Calleri após o argentino cabecear na trave e no rebote mandar para as redes, mas o juiz anulou o lance por falta.

Aos 30, Róger Guedes voltou a fazer boa jogada indo para o lado e finalizando de fora da área exigindo grande defesa de Rafael que mandou para escanteio.

Aos 47 minutos do primeiro tempo o talento individual prevaleceu e Wesley foi para cima de Rafinha, driblou o lateral e sofreu o pênalti. Na cobrança, Róger Guedes bateu e mandou no meio do gol dando o empate para o Corinthians na Neo Química Arena.

Aos 33 minutos, o São Paulo teve gol marcado em passe de Arboleda para Juan, mas o lance foi anulado por impedimento do atacante rival.

Gols de Corinthians 1 x 1 São Paulo