Corinthians e São Paulo ficam no empate em confronto pouco movimentado pelo Brasileirão 2023

Na tarde deste domingo (14), o Corinthians recebeu o São Paulo em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

As equipes empataram por 1 a 1, com gols de Róger Guedes para o Corinthians e Michel Araújo para o rival.

Jogo morno no Brasileirão

Logo aos cinco minutos, Fagner cometeu falta dura em Calleri, entrando de carrinho e o árbitro Bruno Arleu já deu cartão amarelo para o lateral direito.

O Corinthians fez boa jogada pela esquerda em tabela de Maycon com Róger Guedes, que terminou em cruzamento para área do camisa 10 e o  goleiro Rafael espalmou tirando da área, no rebote veio novo cruzamento mas a zaga afastou.

Aos 15 minutos, o São Paulo abriu o placar em grande jogada coletiva do São Paulo com mais de 11 passes trocados, da defesa até o ataque e terminou em Michel Araújo sozinho no meio da área para finalizar e marcar um golaço para o rival.

Aos 22 minutos, o São Paulo ia chegando ao segundo gol com Calleri após o argentino cabecear na trave e no rebote mandar para as redes, mas o juiz anulou o lance por falta.

Aos 30, Róger Guedes voltou a fazer boa jogada indo para o lado e finalizando de fora da área exigindo grande defesa de Rafael que mandou para escanteio.

Murillo teve a chance mais clara do Corinthians na partida ao pegar sobra dentro da área após bate e rebate em escanteio, que o camisa 34 finalizou e mandou por cima do gol.

Aos 47 minutos do primeiro tempo o talento individual prevaleceu e Wesley foi para cima de Rafinha, driblou o lateral e sofreu o pênalti. Na cobrança, Róger Guedes bateu e mandou no meio do gol dando o empate para o Corinthians na Neo Química Arena.

A segunda etapa começou bem morna e não houve nenhum lance de perigo nos primeiros 15 minutos, mas o São Paulo trocava mais passes e dominava essas poucas ações do meio para frente.

Aos 33 minutos, o São Paulo teve gol marcado em passe de Arboleda para Juan, mas o lance foi anulado por impedimento do atacante rival.

Próximo jogo do Corinthians

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (17), pela Copa do Brasil, em partida diante do Atlético-MG fora de casa.