Adversário do Corinthians na Copa do Brasil perde em clássico

Remo, próximo adversário do Corinthians, em derrota diante do Paysandu

Adversário do Corinthians na próxima quarta-feira (12), pela Copa do Brasil, o Remo enfrentou o Paysandu em clássico válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense.

A partida no Mangueirão teve a equipe remista saindo como derrotado pelo placar de 1 a 0, chegando com moral mais baixo para o confronto diante do Timão.

Corinthians de olho no adversário da Copa do Brasil

Remo, adversário do Corinthians na Copa do Brasil, perde para o Paysandu
Remo joga mal e perde para o Paysandu por 1 a 0 em véspera de confronto contra o Corinthians. Foto: Samara Miranda/Remo

A equipe do Remo na partida demonstrou uma forte preferência por atacar pelo meio, buscando quase sempre o meia Matheus Galdezani e o centroavante Muriqui como as duas principais referências técnicas, mostrando o mapa da mina para Fernando Lázaro armar a estratégia para o confronto de ida desta quarta-feira.

Apesar desse foco pelo meio, a equipe não conseguiu construir nenhuma grande chance, chegando apenas em cabeceio para fora em cobrança de escanteio.

Para completar, o zagueiro Ícaro matou contra-ataque aos 44 minutos da primeira etapa, levando seu segundo cartão amarelo e deixou os donos da casa com um a menos.

Na volta da segunda etapa, logo aos seis minutos o Remo levou gol em grande chute de Vinícius Leite e nada conseguiu fazer para reagir e buscar o empate, sofrendo a terceira derrota na temporada, sendo duas para o Paysandu.

Onde assistir Remo x Corinthians pela Copa do Brasil?

A partida desta quarta-feira (12),Corinthians x Remo, às 21h30, no Mangueirão, será transmitida pelo canal de TV fechada Sportv e também pelo Premiere.