Corinthians cai diante do Ceará e perde mais uma no Brasileirão sub-20

corinthians-cai-diante-do-ceara-e-perde-mais-uma-no-brasileirao-sub-20

O Corinthians enfrentou o Ceará na última quarta-feira (24). A partida foi válida pelo Brasileirão sub-20, e aconteceu no Estádio Franzé Moraes.

Apesar de um começo razoável, as coisas desandaram após a expulsão do volante Bahia, e então a equipe foi superada por 2×0.

Corinthians perde mais uma no Brasileirão sub-20

Danilo fez algumas mudanças na equipe, e começou o jogo com Felipe Longo, Gui Pellegrin, Renato, Rafael Venâncio, Kaio Henrique, André, Bahia, Jhonatan, Kayke, Léo Agostinho e Gui Negão.

A primeira etapa correu sem muitas ameaças às metas, mas o alvinegro teve um grande problema antes do intervalo. Bahia levou dois cartões amarelos e acabou sendo expulso.

Jogando com um a menos, o Corinthians encontrou dificuldades. Com mais espaço, o Ceará fez seu primeiro gol com Fernando Gabriel, aos 11 minutos da segunta etapa. Poucos minutos depois, Caio Rafael fez 2×0, e deu números finais ao placar.

O que chamou atenção é que nenhum dos reforços contratados recentemente, foi relacionado. E, em quatro partidas do Brasileirão sub-20, a equipe comandada por Danilo soma apenas 3 pontos, com uma vitória e três derrotas.

Próximo jogo do Timãozinho

O Corinthians volta ao gramado às 15h do próximo sábado (27), quando enfrenta o Juventus.

A partida será válida pelo Paulistão sub-20, e acontecerá no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo.