Nos pênaltis, Corinthians é eliminado Da Copa do Brasil sub-17

nos-penaltis-corinthians-e-eliminado-da-copa-do-brasil-sub-17

O Corinthians enfrentou o São Paulo na tarde desta última quarta-feira (10). A partida foi válida pelo jogo de volta da Copa do Brasil sub-17, e aconteceu no CT de Cotia.

Com um empate sem gols no jogo de ida, o Timãozinho empatou novamente no jogo de volta, só que dessa vez em 2×2. Indo para as penalidades, os adversários levaram a melhor nas cobranças alternadas.

Corinthians se despede da Copa do Brasil sub-17

Raphael Laruccia contou com o retorno de Dieguinho para esta partida. O meia, que estava afastado enquanto se recuperava de dengue, entrou como um dos titulares.

Sem muito espaço para jogar, Dieguinho era a principal arma corinthiana. E o primeiro gol do jogo saiu apenas aos 14 minutos. Gui Negão encontrou um passe para Molina, que conseguiu chutar sem chance para o goleiro são paulino. 1×0.

O time da casa passou a buscar o empate, e voltou ainda melhor após a pausa para hidratação. E tanto insistiram, que conseguiram. Lucca veio pela esquerda, se livrou da marcação e chutou para empatar 1×1.

Na volta do intervalo, Laruccia colocou Teixeirão e Lorenzo nos lugares de Caraguá e Yago Cândido. O Timãozinho se lançou ao ataque, mas o São Paulo é quem fez o segundo gol. Em um contra-ataque após um lance de escanteio, João Victor recebeu de Lucca e cruzou para Pedro Ferreira. O são paulino finalizou para anotar 2×1.

Denner, Kauã e Rodrigão substituíram Miguel, Molina e Luiz Fernando. Pouco tempo depois, Dieguinho quase empatou a partida. E, após uma cãibra, o próprio Dieguinho saiu para a entrada de Araujo. Aos 36 minutos, Kauã chutou, mas o goleiro adversário deu o rebote e Araujo estava lá para conferir. 2×2.

Antes do apito final, o Corinthians quase virou o jogo em uma cobrança de falta de Denner, mas o arqueiro João conseguiu defender.

Disputa de pênaltis

Ao final das cinco cobranças regulamentares, o alvinegro poderia ter selado a classificação com Vitinho. Contudo ele errou a cobrança e levou para as alternadas. Enquanto o São paulo fez o gol com Lucca, Lorenzo perdeu e acabou interrompendo a caminhada corinthiana na Copa do Brasil sub-17.

Próximo jogo do Timãozinho

O Corinthians volta aos gramados às 11h do próximo sábado (13), quando enfrenta o São Caetano.

A partida será válida pela segunda rodada da fase de grupos do Paulistão sub-17, e acontecerá na Fazendinha.