Artilheiro, Yuri Alberto comemora gol contra o Ceará: ‘Vamos em busca do segundo lugar’

Gabrielle Senna

Updated on:

Artilheiro, Yuri Alberto comemora gol contra o Ceará: 'Vamos em busca do segundo lugar'
Yuri Alberto marca gol da vitória | Foto: Ag.Corinthians

O Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0 na noite desta sábado. O jogo não teve grandes emoções no primeiro tempo e nem no início da segunda etapa. Sobretudo, a vitória do Timão teve mais uma vez o destaque do centroavante Yuri Alberto, que marcou o gol.

Cara, só agradecer a Deus. Perdi duas chances claras de gol, estava pedindo a Deus para me presentear. Pude fazer o gol, dar os três pontos. Vamos em busca do segundo lugar, se Deus quiser vai dar tudo certo. A gente sabia que ia ser difícil, Ceará precisando da vitória. Eles vieram pra cima, também criamos chances. Conseguimos sair com a vitória, disse o jogador em entrevista ao Premiere no fim do jogo.

O jogador chegou ao 9º gol na temporada, permanecendo o artilheiro do segundo turno do Timão no Brasileirão. Yuri Alberto, marcou um tento na partida contra o Flamengo na última quarta-feira, o que ajudou o Corinthians na classificação para a Libertadores 2023.

Por fim, o Corinthians volta em campo na próxima quarta-feira, às 19h, contra o Coritiba no estádio Couto Pereira.