Corinthians vence com gol chorado de Yuri Alberto

Caíque Guirao

Updated on:

O Corinthians recebeu o Ceará na Neo Química Arena, na noite deste sábado (05). As surpresas ficaram pelas escalações de Lucas Piton, Fagner e Ramiro. Era esperado que Fábio Santos, Bruno Méndez e Róger Guedes iniciassem a partida.

O Corinthians parecia caminhar para um 0x0 mas Yuri Alberto não deixou. (Foto: Rodrigo Coca / Ag Corinthians)

Primeiro tempo

A partida começou meio desorganizada de ambos os lados, e quem teve a primeira chance foi o time visitante. Richardson acertou a trave de Cássio aos 13 minutos. O alvinegro demorou um pouco para se encontrar, e ainda teve o azar de ver Lucas Piton sentir uma lesáo muscular aos 18 minutos. Fábio Santos acabou entrando no lugar do camisa 6.

O Corinthians teve duas boas chances com Yuri Alberto parando nas mãos do goleiro, e Renato Augusto acertando o travessão. O Ceará também teve mais uma chance com Vina, mas Cássio impediu o gol novamente. Du Queiroz e Renato Augusto tiveram outras boas chances de gol, no entanto demoraram para finalizar e foram travados.

Segundo tempo

Sem alterações no alvinegro, a segunda etapa começou bastante monótona. Numa tentativa de mudar a dinâmica, Vítor Pereira colocou RóGer Guedes no lugar de Mateus Vital. Em poucos minutos, o camisa 10 cobrou uma falta e mandou mais uma bola no travessão. Aos 26, Giuliano e Maycon substituíram Ramiro e Du Queiroz.

A cara do jogo era de 0x0, com muita bola no meio de campo e posses perdidas de ambos os lados. No entanto, aos 44 minutos Fagner veio pela direita e cruzou. A bola foi desviada pela defesa, o goleiro evitou o que seria um gol contra mas não conseguiu evitar a investida corinthiana. João Ricardo tentou jogar a bola para o lado, mas ela bateu em Yuri Alberto e morreu no fundo das redes.

O gol de Yuri Alberto foi tão importante quanto engraçado, pois certamente arrancou risadas do torcedor que reparou o que aconteceu na jogada. Porém o que importa é bola na rede, e o 1×0 garantiu mais uma vitória alvinegra.

Veja mais sobre o Timão:
+
 Artilheiro, Yuri Alberto comemora gol contra o Ceará: ‘Vamos em busca do segundo lugar’
Próximo jogo

Como a partida foi pegada, alguns amarelos foram distribuídos para ambas as equipes. Robert Renan, Fábio Santos, Fagner e Du Queiroz foram amarelados. Pendurado, o camisa 23 cumprirá suspensão automática na próxima partida.

O Corinthians volta ao campo ãs 19h da próxima quarta (09), quando visita o Coritiba no Couto Pereira.