Cássio: Grande atuação e preocupação!

Tiago Zambroni

O goleiro Cássio viveu mais um domingo de grande atuação com a camisa do Corinthians.

Cássio fechou o gol contra o São Paulo (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Nesse sentido, não fosse por suas defesas na primeira etapa, a equipe alvinegra poderia saído para o intervalo com um prejuízo bem maior que o 1 a 0 que o placar mostrava.

Cássio parou o ataque tricolor pelo menos 5 vezes na primeira metade do jogo.

Não a toa, foi eleito o melhor jogador da partida pela equipe de transmissão da Rede Globo.

No entanto, a fiel torcida ganhou um motivo para se preocupar.

Aos 50 minutos do segundo tempo, Cássio defendeu uma cabeçada de Éder, mas caiu com muitas dores no ombro.

Ele teve que ser substituído por Matheus Donelli e agora está entregue ao DM corinthiano.

Ao receber o prêmio de melhor em campo, o goleiro falou sobre o lance:

Eu senti deslocar um pouquinho.

Eu não tenho certeza se acabou saindo do lugar e voltou.

Mas essas perguntas, com exames, são com o departamento médico do Corinthians.

Tomara Deus, não seja nada grave e eu possa estar apto o mais rápido possível.”

Por fim, o Corinthians volta à campo na próxima quinta-feira (26) no confronto final da primeira fase da Copa Libertadores da América, diante do Always Ready/BOL, na Neo Química Arena.