Corinthians abre segunda fase do Paulistão sub-15 e sub-17

Henrique Manfio

Updated on:

Após se classificar na fase inicial do Campeonato Paulista sub-15 e 17, o Corinthians deu início às segundas fases das competições neste sábado (30), em Itapira, contra a Ponte Preta.

O Corinthians sub-17 empatou em 2 a 2, enquanto que o Timãozinho sub-15 foi derrotado por 2 a 1, ambos os jogos foram contra a Ponte Preta. (Foto: Marco Galvão/Agência Corinthians)

Assim como é de costume, os mais jovens jogaram primeiro e, infelizmente, o Corinthians foi superado por 2 a 1. A Macaca abriu o placar com Gabriel. Logo depois, Kevin marcou o gol do Timão empatando a partida ainda no primeiro tempo. Contudo, no início do segundo tempo, Isaac colocou a Ponte à frente no placar novamente, e garantiu a vitória para o time do interior paulista.

Em seguida, foi a vez do sub-17 entrar em campo. Com sete minutos de bola rolando, o Corinthians já havia tomado dois gols, ambos marcados pelo jovem adversário Caio Vitor. Todavia, o Timão correu atrás do prejuízo e conseguiu empatar o jogo ainda na etapa inicial, com Pedro Assis aos 16 minutos, e aos 37, com Pedro dos Santos.

Veja mais notícias do Timão:
+ Renato Augusto não participa de treino

+ Próximo jogo

Sendo assim, as duas categorias de base do Corinthians iniciaram suas trajetórias nas segundas fases dos Campeonatos Paulista sub-15 e 17 sem resultados positivos. Porém, no próximo sábado (06), os jovens do Alvinegro do Parque São Jorge voltam a campo em busca da vitória. Enquanto que o sub-15 tem pela frente o Novorizontino, o sub-17 enfrentará o Comercial Tietê.

Por fim, clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.