Corinthians bate Ituano na Neo Química Arena

O Corinthians recebeu o Ituano na Neo Química Arena na noite deste domingo. Mantendo o rodízio de elenco, Mancini novamente deu outra oportunidade para Raul, João Victor, Xavier, entre outros jogadores mais conhecidos.

identidade corinthiana idc foto rodrigo coca ag corinthians corinthians bate ituano na neo quimica arena
Otero fez o primeiro gol da noite. (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

O Timão passou a maior parte do tempo no ataque, finalizando mais, mas poucos desses chutes ofereceram perigo ao gol adversário. Otero, numa bola que passou perto do gol, e Jô, num chute na trave, quase abriram o placar. Depois de algumas oportunidades desperdiçadas, João Victor fez uma boa jogada na lateral direita, passou para Léo Natel e então o camisa 18 cruzou. Jô não alcançou, mas Otero estava lá para empurrar para as redes. O goleiro adversário contribuiu, mas o venezuelano nata tem a ver com isso. 1×0 no minuto final do primeiro tempo.

Jô ampliou a vantagem nos primeiros minutos da segunda etapa, depois de uma boa jogada envolvendo Camacho e novamente João Victor. Aos 22 minutos, a árbitra paralisou a partida por 8 minutos até que foi ao VAR confirmar que errou em assinalar pênalti para o time visitante. O jogo seguiu sem grandes movimentações depois disso, mesmo com Mancini fazendo todas as substituições possíveis.

O time adversário era fraco e o Corinthians fez o suficiente para não passar dificuldades. Raul e João Victor, que já tinham feito uma partida razoável na chance mais recente que tiveram, novamente tiveram uma atuação segura e produtiva.

Faltando pouco mais de 4 minutos para acabar o confronto, Vagner Mancini colocou o zagueiro Léo Santos em campo. O defensor não jogava há mais de 2 anos, desde quando rompeu os ligamentos do joelho atuando pelo Fluminense.

A próxima partida do Corinthians será às 21:30 da quinta, dia 22 de abril, quando visita o River Plate Asunción, pela primeira rodada da Copa Sul-Americana.