Corinthians goleia o Olímpia e se classifica na Libertadores feminina

Tiago Zambroni

O Corinthians goleou o Olímpia/PAR na noite da última quarta-feira (19) e se classificou para as quartas de final da Libertadores feminina.

Corinthians 4 x 0 Olímpia/PAR (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

O placar de 4 a 0 começou a ser construído com um gol contra de Vázquez ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Gabi Portilho, Bianca Gomes e Gabi Zanotti completaram a goleada e agora o Corinthians avança para enfrentar o Boca Juniors na sequência da competição.

Dessa maneira, as brabas fecham a primeira fase com duas vitórias e uma derrota em três jogos.

Marcou 10 gols e sofreu 2, justamente os gols que deram a vitória ao Deportivo Cali na primeira rodada.

As colombianas passaram na primeira colocação da chave e enfrentarão a Ferroviária na fase seguinte.

Assim, Corinthians e Boca Juniors jogarão no próximo dia 22, no estádio Casablanca, em Guayaquil/EQU.

Por fim, o time de Arthur Elias busca a quarta conquista na Libertadores da América feminina.

Veja mais sobre o Timão:
+
 Duilio manda recado antes da final: ‘podemos chegar ao topo, mas a gente quer muito mais’