Corinthians goleia São José na estreia do Paulista

Embaladas pela campanha no Brasileirão, as corinthianas visitaram o São José na tarde deste domingo. E foi mais uma boa vitória para o time do Parque São Jorge: 4×0.

identidade corinthiana idc corinthians goleia sao jose na estreia do paulista foto twitter sccpfutfeminino

O Corinthians dominou a primeira etapa. Vic Albuquerque fez dois gols: um “só” de letra após cruzamento da Cacau, e outro depois de um cruzamento da Grazi. Grazi, a maior artilheira da história do Campeonato Paulista, também deixou sua marca.

O segundo tempo começou como o primeiro: com gol da Vic Albuquerque e domínio corinthiano. A partida seguiu sem dificuldades e ainda deu tempo de as mosqueteiras ampliarem com Ingryd, numa bola que sobrou em uma cobrança de escanteio.

O Timão entra em campo pelo Paulistão às 18h da próxima quarta, dia 21, quando receberá o Santos.