Corinthians joga bem mas fica no empate contra o Umuarama na estreia da LNF

Henrique Manfio

Updated on:

Em partida muito disputada Corinthians e Umuarama empatam no Parque São Jorge por 1 a 1 na estreia da Liga Nacional de Futsal.

idcsccp identidade corinthiana corinthians deives futsal estreia lnf umuarama 26 04 2021

O jogo já começou com a equipe de futsal do Corinthians incisiva no ataque, e foi assim durante a maior parte do jogo. No primeiro tempo parecia haver mais espaço em quadra o que permitiu um número maior de finalizações das duas equipes. Apesar do Corinthians manter a posse de bola, equipe paranaense se mantinha muito bem postada na marcação, aproveitando as chances de contra-ataque, e foi assim que saiu o primeiro gol da partida.

Em jogada de ataque do Umuarama, sem perigo eminente, o goleiro Careca se atrapalhou na saída do gol, cometendo pênalti em Caio. O mesmo bateu e converteu a cobrança, fazendo 1 a 0 pro time visitante. Um pouco depois o juiz apitou falta a favor do Corinthians. Nosso capitão, Deives, cobrou pra deixar tudo igual, 1 a 1 no Ginásio Wlamir Marquers.

Após o intervalo as equipes voltaram pra quadra e mantiveram o alto nível de disputa na partida. Todavia, com uma equipe disposta a só sair na segurança, não tiveram grandes oportunidades pra nenhum dos dois lados. Corinthians ainda se arriscou mais nos minutos finais mas sem sucesso.

Sendo assim, agora o Corinthians Futsal se prepara para estrear na Copa do Brasil na terça-feira (04) da próxima semana, contra o Praia Clube, às 17h. A partida será transmitida pela CBFS TV.