Corinthians tem mais um desempenho ruim fora de casa e perde para o Athletico no Brasileirão

O Corinthians enfrentou a equipe do Athletico fora de casa na Ligga Arena em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

O Timão acabou perdendo mais uma partida fora de casa por 1 a 0 com gol de Vitor Roque.

Corinthians muito mal fora de casa

A primeira chance de finalização perigosa veio logo aos três minutos quando Vitor Bueno recebeu sozinho na entrada da área e tentou voleio de primeira carimbando a trave quase abrindo o placar.

Aos 5, o Athletico chegou em mais um cruzamento com Erick aparecendo dentro da área para desviar na primeira trave obrigando Cássio a fazer milagre para salvar o Timão.

Pouco depois, Vitor Roque partiu no mano a mano diante de Gil, ganhou do zagueiro na velocidade, trouxe para o meio e finalizou para nova defesa de Cássio.

Aos 35, Khellven recebeu cruzamento pela direita, cabeceou para o meio da área, Vitor Roque antecipou e cabeceou para as redes sem chances de defesa para Cássio, abrindo o placar na Ligga Arena.

No final da primeira etapa, Vitor Roque até chegou a cabecear no travessão, a bola quicar em cima da linha e de primeira o árbitro da partida marcou gol, mas após análise do VAR o juiz voltou atrás e anulou o lance devolvendo bola ao chão para Cássio cobrar.

Com as alterações, o Corinthians voltou melhor na segunda etapa e logo nos primeiros sete minutos teve 4 finalizações que obrigaram defesas de Bento, mas nenhuma com grande perigo, mas mostrou uma evolução em relação a péssima primeira etapa.

Aos 13, Cannobio fez novamente boa jogada, girou bem e finalizou de dentro da área obrigando boa defesa de Cássio em dois tempos.

Quase no final da partida Christian fez grande jogada, deu rolinho em Gil, driblou Matheus Araújo, levou para o meio e finalizou um foguete para defesa de Cássio.

Próximo jogo do Timão

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (28), pela Libertadores da América, diante do Liverpool-URU.