Gols e melhores momentos Athletico 1 x 0 Corinthians pelo Campeonato Brasileiro 2023

O Corinthians encarou o Athletico em partida disputada na Ligga Arena pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

Confira os melhores momentos da derrota da equipe alvinegra.

Melhores momentos Athletico 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão 2023

A primeira chance de finalização perigosa veio logo aos três minutos quando Vitor Bueno recebeu sozinho na entrada da área e tentou voleio de primeira carimbando a trave quase abrindo o placar.

Aos 5, o Athletico chegou em mais um cruzamento com Erick aparecendo dentro da área para desviar na primeira trave obrigando Cássio a fazer milagre para salvar o Timão.

Pouco depois, Vitor Roque partiu no mano a mano diante de Gil, ganhou do zagueiro na velocidade, trouxe para o meio e finalizou para nova defesa de Cássio.

Aos 35, Khellven recebeu cruzamento pela direita, cabeceou para o meio da área, Vitor Roque antecipou e cabeceou para as redes sem chances de defesa para Cássio, abrindo o placar na Ligga Arena.

No final da primeira etapa, Vitor Roque até chegou a cabecear no travessão, a bola quicar em cima da linha e de primeira o árbitro da partida marcou gol, mas após análise do VAR o juiz voltou atrás e anulou o lance devolvendo bola ao chão para Cássio cobrar.

Com as alterações, o Corinthians voltou melhor na segunda etapa e logo nos primeiros sete minutos teve 4 finalizações que obrigaram defesas de Bento, mas nenhuma com grande perigo, mas mostrou uma evolução em relação a péssima primeira etapa.

Quase no final da partida Christian fez grande jogada, deu rolinho em Gil, driblou Matheus Araújo, levou para o meio e finalizou um foguete para defesa de Cássio.

Gols Athletico 1 x 0 Corinthians