Corinthians vence Juventus pelo Paulista Feminino

Escalado com Tainá, Paulinha, Giovanna Campiolo, Mimi, Suellen, Grazi, Diany, Ingryd, Cacau, Gabi Nunes e Gabi Portilho, o Corinthians foi à rua Javari, visitar o Juventus pela quarta rodada do Campeonato Paulista Feminino.

identidade corinthiana idc corinthians vence juventus pelo paulista feminino foto twitter sccpfutfeminino

A partida começou com domínio do Timão, mas o primeiro gol saiu só aos 27 minutos do primeiro tempo, com a Giovanna Campiolo. Gabi Nunes ampliou a vantagem poucos minutos depois.

Diany não precisou de muito tempo para fazer o terceiro gol alvinegro. A meia recebeu uma boa assistência de Gabi Portilho e só precisou empurrar para as redes, dando números finais à partida: vitória por 3×0.

As mosqueteiras entrarão em campo novamente às 20h do próximo domingo, dia 8, para enfrentar o Palmeiras pela semifinal do Brasileirão. A transmissão será feita pela TV Band.

- Corinthians está perto de três meses de salários atrasados. Andrés diz que vai pagar “tudo”