Giuliano avalia resultado do Corinthians: ”controlamos praticamente o jogo todo”

Gabrielle Senna

Giuliano avalia resultado do Corinthians: ''controlamos praticamente o jogo todo''
GIulano | Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na tarde deste domingo, o Corinthians teve boas chances de conseguiu uma vitória satisfatória diante do rival. Sobretudo, acabou no empate por 1 a 1 contra o São Paulo, no Morumbi. O meia Giuliano, que fez a assistência no gol do Yuri Alberto falou sobre o resultado na Zona Mista pós-jogo.

Em minha visão, nós perdemos dois pontos no jogo por aquilo que nós fizemos no jogo. Controlamos praticamente o jogo todo, começamos muito bem, chegamos ao gol, depois baixamos um pouquinho, tentamos continuar pressionando. O São Paulo jogava muito em bola longa, com os três atacantes que seguravam bem, e foi assim que eles chegaram ao gol de empate. Fora isso, eles não criaram nada na primeira parte. O segundo tempo foi completamente dominado pela nossa equipe, com posse de bola e criando muitas chances“, abriu o meia.

O meia ainda analisou as chances perdidas do time alvinegro. Bem como, só no 2º tempo, foram 9 desperdiçadas.

‘’É difícil você criar num clássico e nós tivemos pelo menos três chances claras que eu lembre. Tínhamos condição de finalizar e de ter tido um resultado melhor, então eu achei o resultado injusto pela situação do jogo e por tudo construímos. Mas também tem que tirar o lado positivo, que jogar aqui é difícil e somamos um ponto também fora de casa’’, completou Giuliano.

O próximo compromisso do Timão é em casa, quando recebe o Fluminense na partida de volta da Copa do Brasil.

Veja mais sobre o Timão:
Gil comenta lance do pênalti e dispara sobre o árbitro: ”Acabou se precipitando”