Gols Remo 2 x 0 Corinthians: Timão joga mal e perde na Copa do Brasil | Melhores Momentos

Fernando Lázaro comandando a equipe do Corinthians

Nesta quarta-feira (12) o Corinthians visitou o Remo em jogo valido pela terceira fase da Copa do Brasil 2023. O Timão fez uma partida bem abaixo do esperado e viu a equipe paraense dar um show de bola.

A partida de ida terminou em 2 a 0, com o alvinegro precisando vencer por três ou mais gols no confronto de volta.

Melhores Momentos e gols de Remo x Corinthians

O Remo começou muito melhor no jogo e se aproveitou de uma fraqueza na defesa do Timão que estava muito espaçada.

Aos 12 minutos da primeira etapa, Muriqui saiu sozinho em contra ataque, tocou para Pablo Roberto que bateu, Cássio deu rebote e Richard Franco só conferiu no rebote marcando o gol para os donos da casa.

O Corinthians até tentou voltar bem na segunda etapa, mas acabou sofrendo o segundo gol ampliando a vantagem do Remo quando Lucas Mendes cruzou pelo lado direito e Muriqui teve o trabalho apenas de completar para as redes.

Agora na partida de volta na Neo Química Arena no próximo dia 26, o Corinthians precisa reverter o placar, em situação idêntica ao confronto contra o Atlético-GO, quando saiu atrás por 2 gols.