Paulistão Feminino: Corinthians vence Derby e fica na vantagem

Caíque Guirao

Updated on:

Em partida válida pela semifinal do Paulistão Feminino, o Corinthians visitou o Palmeiras na tarde desta quarta (02). O alvinegro controu com a volta de Lelê, Erika, Tamires, Andressinha e Adriana, que estavam na seleção brasileira. Dessas, apenas Lelê começou entre as titulares.

identidade corinthiana idc paulistao feminino corinthians vence derby e fica na vantagem foto rebeca reis ag corinthians
Gabi Nunes comemora seu gol com Adriana. Foto: Rebeca Reis / Ag. Corinthians

As moqueteiras passaram a maior parte do tempo em seu campo de ataque, mas não conseguiram transformar isso em gol. Uma das melhores chances do primeiro tempo foi uma bola no travessão, chutada pela Gabi Portilho.

Os times voltaram mais empolgados depois do intervalo, pois cada um teve uma boa oportunidade de gol antes dos 15 minutos. Poucos instantes depois, Adriana levantou para Gabi Nunes fazer o gol da vitória do Timão. Esse 1×0 deixa o clube na vantagem para o jogo de volta.

A próxima partida do Corinthians será às 20h de domingo (06), contra o Avaí/Kindermann. O jogo será a decisão do Brasileirão Feminino. O Timão enfrenta o Palmeiras pela semifinal do Paulistão Feminino na próxima quinta (10).