Pelo Brasileirão, Mosqueteiras aplicam chocolate no São José

Henrique Manfio

hahasa
São José foi a vitima da vez para as Mosqueteiras. (Foto: Agência Corinthians)

Como já de costume, Corinthians vence mais uma partida no Brasileirão Feminino. Desta vez, o adversário foi o São José, que sofreu derrota de 3 a 0, pela 13° rodada do campeonato nacional, no Parque São Jorge. Com o resultado, Timão abre vantagem de seis pontos para o segundo colocado Santos. Vale ressaltar, rival tem uma partida a menos.

A responsável por colocar o Corinthians na frente foi Erika, com gol de falta, aos 11 do primeiro tempo. A artilheira do ano, Adriana, marcou o ampliou o placar, aos 10 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, Portilho liquidou a fatura e fechou o placar.

Equipe comandada por Arthur Elias voltará a campo para duelo contra a Ponte Preta, no próximo domingo (11), ás 15h, no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 14° rodada do Brasileirão.