Sub-20: Corinthians abre vantagem contra o Flamengo

Tiago Zambroni

O Corinthians venceu o Flamengo pelo Brasileirão sub-20, jogando em Barueri, pelo placar de 1 a 0.

O jogo, válido pelas semifinais da competição, foi decidido com um gol do zagueiro Murillo de cabeça, após cobrança de falta de Guilherme Biro e falha do goleiro Kauã Morais, aos 35 minutos da segunda etapa.

O time treinado pelo ídolo Danilo, começou sofrendo pressão, mas logo se encontrou no jogo e terminou o primeiro tempo melhor que o adversário.

No segundo tempo, após algumas mexidas, o Corinthians manteve a pegada e foi premiado com o gol de Murillo, que deixa o alvinegro com vantagem para a segunda e decisiva partida, por exemplo.

Assim, o Timão jogará pelo empate no jogo que acontecerá no próximo domingo (04), às 16hs, no Rio de Janeiro.