Sub-23: Corinthians perde para o Fluminense

Jogando no Parque São Jorge, o Corinthians viu o Fluminense sair com a vitória após começar bem, mas não conseguir chegar ao gol adversário com perigo.

identidade corinthiana idc sub 23 corinthians perde para o fluminense foto rodrigo gazzanel ag corinthians

O Timão dominou o primeiro tempo mas, assim como a equipe profissional, faltou mais agressividade na hora de atacar. Na segunda etapa o clube carioca fez 2×0 com Samuel e Jefferson, num espaço de 5 minutos entre cada tento. O alvinegro sentiu os gols e não teve forças para ao menos diminuir a diferença.

A derrota fez com que o Corinthians caísse para a segunda posição no Grupo B, com 4 pontos. O Fluminense está em primeiro, com 6.

A próxima partida do alvinegro pelo Brasileirão Sub-23 será no próximo domingo (13), às 15h, novamente contra o Fluminense. O jogo será realizado no estádio das Laranjeiras, na cidade do Rio de Janeiro.