Sylvinho fala sobre Gabriel Pereira em entrevista

Henrique Manfio

Filho do Terrão e um dos destaques do Corinthians na vitória por 2 a 1 no Derby deste sábado (26), Gabriel Pereira é elogiado pelo técnico Sylvinho em entrevista coletiva.

Criado nas categorias de base do Corinthians, Gabriel Pereira foi um dos destaques do Derby. (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Conforme jornalista, Gabriel Pereira jogou como se estivesse em um treino. O jovem meia do Corinthians foi titular na partida e, além disso, atuou muito bem pelo lado direito do campo. Principalmente durante o primeiro tempo, GP criou boas oportunidades para o Timão e colocou os marcadores adversários no bolso.

Questionado em entrevista coletiva sobre o bom desempenho de Gabriel Pereira no clássico, Sylvinho ressaltou a capacidade de crescimento do jogador. Nesse sentido, o treinador do Corinthians valorizou também outros atletas da base que hoje estão no time profissional do Timão.

Veja mais notícias do Timão:
+ Roger Guedes brilha e Corinthians vence o Palmeiras por 2 a 1

+ Próximo jogo

Sylvinho falou sobre o quão satisfeito se sente por trabalhar com os jovens que subiram para o time principal. Assim como, destacou que no atual elenco, o Corinthians conta também com jogadores veteranos, mas que também foram formados pelo clube, e que essa experiência é gratificante.

Com Roni machucado e Gabriel suspenso por levar o terceiro cartão, Gabriel Pereira foi a escolha de Sylvinho para integrar o time titular. Além de GP, o treinador também escalou Victor Cantillo para a função de primeiro volante que vinha sendo feita pelo camisa 5 do Timão.

GP no Derby

Bem à vontade no jogo, nem parecia que GP disputava um Derby de tão leve. O jogador foi um dos mais elogiados pela torcida nas redes sociais após a vitória. Gabriel Pereira poderia até mesmo balançado as redes, afinal, o meia teve chute rasteiro que passou perto do gol de Weverton. Assim como, também teve boa oportunidade de arrematar pro gol, aos 39 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque puxada por Willian.

Por fim, clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.