Vira três, acaba seis! Corinthians goleou o Avaí por 6 a 0 na Fazendinha

Henrique Manfio

Após vencer o jogo de ida das quartas de final por 4 a 1 em Santa Catarina, o Corinthians impôs goleada por 6 a 0 sobre o Avaí Kendermann, na Fazendinha. Com o resultado, as Patroas do Timão se classificaram para as semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino.

Assim como é de costume, a equipe comandada por Arthur Elias iniciou a partida com bom volume de jogo. Mesmo tendo o placar agregado a seu favor, o Corinthians foi vertical e ofensivo desde o começo. Dessa forma, com 14 minutos no cronômetro, Adriana fez boa jogada pelo lado direito, chegou à linha de fundo e tocou pra trás. Vic Albuquerque arrematou pro gol. No entanto, a bola pegou no braço de Siméia, o juiz marcou pênalti para o Timão e expulsou a jogadora da equipe catarinense.

Sendo assim, a camisa 17 do Alvinegro bateu e converteu, marcando o primeiro gol do Corinthians na partida. Em seguida, aos 23 minutos, foi a vez de Adriana deixar sua marca na goleada. A atacante do Timão veio conduzindo a bola até que a defesa adversária abriu espaço e Adriana aproveitou o clarão para chutar pro gol e fazer o segundo tento do Coringão.

Logo depois, aos 27 minutos da etapa inicial, a inspirada Vic Albuquerque deu um passe de gênio na costa da zaga do Avaí para Yasmim que chegou soltando o pé e ampliando a vantagem do Corinthians para 3 a 0.

Segundo tempo

Com o resultado positivo e a classificação mais do que garantida, alguns poderiam imaginar que o Corinthians tiraria o pé depois do intervalo. Todavia, a equipe corinthiana voltou do vestiário com sede de gols. Dessa forma, logo aos 2 minutos da etapa final, Katiuscia puxou a ofensiva corinthiana pelo lado direito até cruzar para Jheniffer que só precisou escorar para o fundo da rede anotando o quarto gol do Timão, transformando o placar em goleada.

Veja mais notícias do Timão:
+ Corinthians domina o Athletico e vence em Curitiba

+ Próximo jogo

Mas as Patroas do Timão queriam mais. Sendo assim, aos 27 minutos do segundo tempo, Katiuscia cruzou para área, a bola bateu na zaga do Avaí, ricocheteou sobrando para a capitã Tamires que dominou e bateu de perna esquerda. Quinto gol do Corinthians na partida.

Este foi o terceiro gol da camisa 37 do Timão em uma semana. Afinal, Tamires já havia marcado contra a equipe catarinense no domingo (15) passado, além de ter deixado o dela na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, na quinta-feira (19), pelo Campeonato Paulista.

Por fim, aos 42 minutos do segundo tempo, depois de tanto servir ao time com passes e cruzamentos, Katiuscia resolveu bater pro gol, e, em chute rasteiro, a lateral direita do Timão fez o sexto gol, fechando a conta. Corinthians 6 x 0 Avaí Kindermann.

Com o resultado, o Corinthians superou a equipe catarinense por 10 a 1 no placar agregado. Agora, as Patroas do Timão irão disputar as semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino, rumo ao segundo título seguido da competição nacional. Afinal, o Timão foi o campeão da edição de 2020 sobre o mesmo Avaí. Vale lembrar, que o Alvinegro do Parque São Jorge nunca foi derrotado pela equipe catarinense nessa categoria.

Clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.