Corinthians: Confira os números de Balbuena na partida contra o São Bernardo

Na partida da última quinta-feira (09), onde o Corinthians   foi derrotado pelo São Bernardo por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Paulista 2023, o zagueiro Balbuena falhou no primeiro gol cometendo o pênalti logo aos 3 minutos e acabou tendo desempenho abaixo do costume.

O atleta paraguaio também ganhou apenas um duelo, como mostra o app de estatísticas Sofascore.

Confira os números de Balbuena no último jogo do Corinthians:

Com contrato de empréstimo válido até 30 de junho desse ano, Balbuena não vem conseguindo repetir o bom desempenho da sua primeira passagem pelo Timão. Fazendo com que a diretoria alvinegra esteja aguardando para definir algo sobre tentar a permanência do general de 31 anos após esse período.

Desde que retornou ao clube, o camisa 31 atuou em 26 partidas, marcou três gols e viu o time sofrer 26 gols enquanto esteve em campo. Números abaixo da ótima campanha feita pelo próprio em 2017, quando sofreu apenas 38 gols em 58 jogos disputados, fazendo o Clube do Parque São Jorge ter uma das defesas mais difíceis de sofrerem gols na temporada.

Próximo adversário do Timão:

Com Balbuena à disposição, o Corinthians retorna aos gramados para partida contra a Portuguesa-SP, no domingo (12), às 16h (Brasília), diretamente do Estádio Mané Garrincha, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista 2023.