Gols de Corinthians x Palmeiras: Timão empata Dérbi | Melhores Momentos

O atacante do Corinthians, Róger Guedes abriu o placar no primeiro Dérbi do ano na Neo Química Arena nesta quinta-feira (16).

O Timão que recebeu o Palmeiras na partida válida pela nona rodada do Paulistão começou a partida vencendo o Verdão.

O camisa 10 que é ex-Palmeiras estufou as redes e deixou o clube alvinegro na frente do placar.

Gols do Corinthians x Palmeiras: Róger Guedes abre o placar na Neo Química Arena

Róger Guedes marca gol e deixa Corinthians na frente do placar

Aos 9 minutos, Giuliano roubou a bola no ataque, lançou Yuri Alberto que cruzou rasteiro, Renato Augusto pegou a sobra, limpou e tocou para Róger Guedes dominar com tranquilidade e abrir o placar para o Timão, em Itaquera.

O camisa 10 marca o seu quarto gol contra o Verdão e o quinto na temporada de 2022.

Aos 43 minutos, o rival empatou em cruzamento de Veiga para Rony que raspou na bola, ela bateu na trave e entrou. O primeiro tempo terminou com o empate por 1 a 1.

Gil empata a partida

Aos 32 minutos do segundo tempo, o Coringão empatou quando em cobrança de escanteio curta Giuliano cruzou para Gil, que pegou a sobra e finalizou como centroavante e marcou o gol para deixar tudo igual e incendiar a Neo Química Arena.

O Timão começou a segunda etapa com o rendimento bem a baixo, diferentemente do primeiro tempo.