Próximo adversário do Corinthians na Copinha 2023, dia e horário do jogo

Gabrielle Senna

Conheça o próximo adversário do Corinthians na Copinha 2023

O Corinthians venceu na noite desta quinta-feira, o Comercial, de Ribeirão Preto, por 1 a 0 . O Timão se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha.

Os garotos do Parque São Jorge vivo na competição, agora enfrenta o Sport na fase seguinte. O duelo ainda não tem horário e nem local definidos pela FPF (Federação Paulista de Futebol).

Mas provavelmente deve acontecer novamente na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Corinthians 1 x 0 Comercial: Timãozinho segue vivo na Copinha

Corinthians vence Comercial na segunda fase da Copinha | Foto: Ag.Corinthians

Após vencer a Ferroviária e terminar a fase de grupos da Copa São Paulo, o Timão ficou com 100% de aproveitamento. A equipe do técnico Danilo fez 11 gols, venceu o Zumbi-AL, o Fast Clube e a Ferroviária, e se classificou para a segunda fase do torneio.

Agora, vencendo o Comercial, de Ribeirão Preto, nesta quinta-feira (12), o clube alvinegro encaminhou a sua classificação para a terceira fase da Copinha e duelará com o Sport.

Adversário do Timão próxima fase da Copa São Paulo

Após avançar em 1° lugar do Grupo 11, o Sport atropelou o Zumbi-AL na segunda fase e venceu pelo placar de3 x 0. Os gols foram marcados por Gean Carlos, Marcelo Henrique e Juan Xavier.

Agora, o Sport terá mais um duro compromisso na campanha que rumo ao título inédito da principal competição de base do País.

Corinthians é o maior campeão da história da competição com 10 títulos e tem um trabalho muito bem consolidado na base, e o favorito da competição.

Dia do jogo Sport x Corinthians na Copinha 2023

O Corinthians volta a campo pela Copinha 2023 no sábado, 14 de janeiro, quando vai enfrentar o Sport de Recife, que se classficou ao vencer o Zumbi.

O jogo, pela terceira fase do torneio de base, acontece também em Araraquara, Arena da Fonte Luminosa, marcado para às 19:30h, (de Brasília)