Destaque do Corinthians, Felipe Augusto comemora gols na Copinha e relembra fase difícil

Gabrielle Senna

Com a vitória garantida, o Corinthians venceu o Fast Clube, na noite desta sexta-feira, 6, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Timão teve alguns jovens destaques na Copinha, inclusive, o atacante Felipe Augusto que comemorou a vitória e falou sobre momentos difíceis.

Atacante, Felipe Augusto celebrou a vitória do Corinthians na Copa São Paulo

Felipe Augusto comemora gol na Copa São Paulo | Foto: Rodrigo Gazzanel /Ag.Corinthians

Na noite desta sexta-feira (7), o Corinthians venceu o Fast Clube-AM, por 4 a 0, na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Um dos destaques da noite foi o atacante Felipe Augusto, que comemorou a vitória.

Vale lembrar que o atacante ficou afastado dos gramados após sofrer uma lesão no ombro esquerdo, em setembro de 2022.

Sobre hoje, só tenho a agradecer. Após três meses parado, voltei há um mês. Estar aqui, fazer dois gols… Agradecer a Deus, ao Danilo e ao clube que me deram todo o suporte“, disse o atacante em entrevista ao Sport TV, no fim da partida.

Contra o time do Amazonas, Felipe entrou ao 15 minutos da segunda etapa, substituindo Zé Vitor. Logo em seguida, o atacante marcou dois gols e garantiu a vitória.

Próximo compromisso do Timão na Copinha

O Corinthians volta a campo na próxima segunda-feira (9) diante da Ferrovária, na Fonte Luminosa, em Araraquara. O Timão agora é líder do grupo 12, atrás estão a Ferroviária-SP, Zumbi-AL e o Fast Clube.