Brabas vencem jogo-treino entre Corinthians e Atlético/MG

Identidade Corinthiana

corinthians-bate-galo-em-jogo-treino-foto-rodrigo-gazzanel-ag-corinthians

O futebol profissional feminino ainda não voltou normalmente, mas o Corinthians realizou um jogo-treino contra o Atlético/MG, na tarde desta última quinta-feira (17).

As Brabas venceram a partida por 1×0, com um gol anotado por Duda Sampaio. O time está com muitos desfalques, mas Arthur Elias colocou um time diferente em cada tempo, na partida.

Elenco trabalha bem, mas há pontos a melhorar

Corinthians bate Galo em jogo-treino, nesta quinta (17). Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

Iniciando a partida com Tainá, Kati, Tarciane, Mariza, Yasmin, Ju Ferreira, Diany, Vic Albuquerque, Isabela, Fernanda e Jhenniffer, o primeiro tempo acabou sem gols.

As alvinegras criaram algumas boas jogadas, com Diany participando bem de algumas delas, no entanto o gol não saiu. Fernanda também se destacou ao demonstrar bastante fôlego enquanto se movimentava pelo lado direito do campo.

O Atlético/MG até chegou com perigo em um lance, no entando a goleira Tainá estava lá para evitar o pior.

No segundo tempo, Arthur Elias alterou todas as atletas, inclusive colocando as que acabaram de voltar da Copa: Tamires, Luana Bertolucci e Duda Sampaio.

Giovanna Campiolo chegou perto de abrir o placar ao cabecear uma bola na trave, enquanto via o Galo não conseguir sair muito do seu campo de defesa. Grazi também chegou perto de fazer o primeiro gol do embate ao aparecer sozinha na área atleticana, mas chutou nas mãos da goleira.

Jhenniffer acabou voltando ao campo na reta final, pois Carol Tavares sentiu um desconforto muscular e precisou sair. Alguns instantes depois, Tamires e Carol Nogueira fizeram uma jogada de contra-ataque e Duda Sampaio aproveitou a oportunidade para fazer 1×0 para o Timão.

Porém não havia tempo para mais nada: o árbitro apitou e finalizou a partida pouco tempo depois.