Corinthians atropela São Paulo em clássico pelo Brasileirão Feminino

O Corinthians visitou o São Paulo nesta manhã de domingo (07), em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2023.

As Brabas do Timão venceram por 3 a 0 com gols de Tarciane, Yasmim e Luana Bertolucci.

Vitória importante do Timão!

Yasmim marcou o segundo gol do Corinthians em bela cobrança de falta
Yasmim marcou o segundo gol do Corinthians em bela cobrança de falta. Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O São Paulo começou a partida dando um susto em cabeceio de Pardal, mas a bola foi para fora.

Logo aos 6 minutos, Yasmim levantou falta perigosa na área, Jheniffer desviou de cabeça, Carlinha defendeu e no rebote Tarciane apareceu e completou para as redes abrindo o placar para o Corinthians.

Aos dez minutos, Jaqueline fez boa jogada individual pela esquerda, invadiu a área e finalizou forte para defesa de Carlinha.

Quando o São Paulo já pressionava em busca do empate, Gabi Zanotti sofreu falta em frente a área. Na cobrança, Yasmim bateu muito bem e marcou um golaço sem chances de defesa.

A vantagem foi ampliada para três gols de vantagem já nos acréscimos, quando Luana pegou sobra dentro da área e de calcanhar mandou para as redes com muita classe.

Na segunda etapa, as equipes atuaram mais abaixo sob um forte sol que estava fazendo no CT de Cotia, onde os times jogaram sem torcida.

Aos 24 minutos, Mariana Santos teve a melhor chance do São Paulo na partida, quando recebeu ótima bola de Ariel Godoi, mas na hora de finalizar a camisa 25 deu carrinho e acabou errando passando por cima da bola mandando a direita do gol.

Já no final da segunda etapa, Carol Nogueira tabelou bem com Millene, recebeu, levou para o meio e finalizou de maneira forte para nova defesa de Carlinha, encerrando a partida.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 25 pontos, assumindo provisóriamente a liderança do Brasileirão Feminino, passando FerroviáriaFlamengo, que se enfrentam nesta tarde de domingo.

Próximo jogo do Corinthians:

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (10), quando enfrenta a Ferroviária, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino 2023.