Corinthians vence o Santos e se mantém vivo no Paulista Feminino

Gabrielle Senna

Corinthians x Santos – Paulistão 2022 | Foto: Rodrigo Gazzanel | Foto: Ag.Corinthians

O Corinthians recebeu o Santos em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista Feminino 2022. O Timão em busca de um bom resultado para se classificar para a fase seguinte, venceu o Santos por 1 a 0.

Confira como foi o 1ª e 2ª tempo.

1ª Tempo

No início da primeira etapa, o Santos começou pressionando bastante a saída de bola do Corinthians. Com as melhores oportunidades, a equipe Santista teve a primeira chegada de perigo após uma falta próximo do círculo central. A partir dos 13 minutos as Sereiras da Vila recuaram mais e as Brabas passaram a preencher mais a área adversária. mas arranjou dificuldades com a zaga adversária.

Aos 24 minutos, após Diany cobrar falta na lateral esquerda, Vic Albuquerque de cabeça abriu o marcador. Apesar do jogo equilibrado, o Santos recuou mais e deu vantagem pro Timão. Depois do gol, o Corinthians tomou as rédeas do jogo e as visitantes recuaram bastante. Com 3 minutos de acréscimo, o jogo não teve muitas emoções.

2ª Tempo

Na segunda etapa, o Corinthians conseguiu manter o mesmo ímpeto do primeiro tempo. O Santos, na tomada de decisão, esteve muito afoito e sempre chegando com impedimento. Aos 11 minutos, Arthur Elias fez a primeira alteração: Saiu a Yasmin e entrou a Katiuscia. A lateral esquerda já estava com dificuldades de continuar com dores.

O técnico fez mais algumas alterações aos 20 minutos, exatamente para dar um pouco mais de minutagem. Em seguida, Lelê quase perdeu a defesa de um lançamento das Santistas, porém, a jogadora estava impedida. Aos 25 minutos, o Santos voltou a pressionar as Brabas.

Próximo jogo

O próximo compromisso das Brabas pelo torneio é no próximo sábado (19) contra o Red Bull Bragantino. O duelo sera disputado no Nabizão, às 16h30 (Brasília).